Login:
Password:
News Search Roster Awards About Us Teams & Players Files Articles Forum
DoD:S Movies
Последние темы форума
Легкие [0]
Легкие [0]
Pas Cher New Balance & New... [0]
New Balance 574 Enfant & P... [0]
Hurit, Peratur, Pranck and ... [0]
Recent News
Country Championship 2011 - Playoffs [31 Мар 11]
Долгожданный переезд 1 апреля! [30 Мар 11]
Apofig League Fast Cup 2vs2 [26 Мар 11]
Обзор ESL Spring Season 2011 Rus - Grou... [23 Мар 11]
Friends
Otstrel.ru
TF2World.ru
DoD:S movies by sok
Polygon4.net
European Sports League
zeroPoint! Gaming
DoDMap.com
Rus Ivan site
DoD mapping
Clan rvg!
Clan Russian Fun Team
Clan WarBent
Clan teleTubbies
Clan Unnamed
Clan Blitz
Clan |*CCCP*|
Clan @pTimisT
Clan MAN
Clan Online-Wars
Clan Oleni
Chat
Site stats

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Релиз нового античита ESL Wire - *Обновлено!*

Процесс разработки занял у ESL порядка 9-ти месяцев. И вчера, наконец-то, было объявлено о полной готовности нового античита ESL Wire! С этого момента античит является обязательным во всех играх, перечисленных ниже. Но обо всем по порядку. Перед тем, как переходить к общей писанине, мне хотелось бы, в первую очередь, рассказать, с какими трудностями и особенностями может столкнуться каждый конкретный игрок на ESL.

ESL Wire античит - Что Вам необходимо знать!


Больше нет Aequitas'a!

Так точно! Начиная со вчерашнего дня, аекитас перестал работать. Вы больше НЕ cможете использовать его для своих матчей ESL (он попросту не запустится). Поэтому теперь, Вам необходимо установить ESL Wire, в который зашит новый античит!

Как работает античит?

Фактически античит состоит из двух программ, работающих параллельно. Первая - непосредственно сам античит собственной персоной, вторая - плагин Linesman. Если с первым все понятно, то ко второму нужно дать небольшое пояснение. Linesman - это плагин, который будет снимать скриншоты и копию вашего конфига. Фактически, абсолютно то же самое, чем занимался Aequitas помимо отслеживания читов. Linesman будет формировать архив, который Вам необходимо будет залить в раздел файлов матча.

Шо делать, если после матча у Вас не оказалось Linesman-файла?

Насколько мне известно, все проблемы с несозданными после матча архивами должны уйти в прошлое! Разработчики говорят, что этот баг был связан только с аекитасом, который, как мы знаем, уже не работает. Но, если вдруг возникнут проблемы, после матча Вам незамедлительно следует написать в поддержку, написав, все что имеете. Скрины с ошибкой, загруженные просто так в медиа-файлы матча не принимаются и игрок будет штрафоваться.

Как и ранее было с аекитасом, если Вы не можете запустить античит - Вы не допускаетесь игре. Исправьте ошибку, потом запускайте игру. Вам может помочь официальный форум техподдержки ESL Wire.

Исключение: уже сейчас пользователи жалуются, что Linesman не создает архива. ESL просит не паниковать, Вам не будут начислены штрафные баллы за его отсутствие. Прочтите, пожалуйста (на английском) эту тему и следуйте тому, что там написано.

Ну, а теперь, немного чеканных слов...

ESL Wire античит - Общая информация


ESL Wire античит - это новое поколение технологий борьбы с читами. Драйверы нового античита смогут легко распознать более 1000 читов типа Ring0 и Ring3. Но и это еще не все! Античит, кроме непосредственного обнаружения читов, способен находить и проверять подозрительное программное обеспечение на компьютере игрока.

Огромное значение имеет также то, что новый античит теперь полностью обеспечивает гатеры необходимой защитой. Вам будет намного спокойнее играть гатеры, поскольку читеры попросту не смогут присоединиться к ним. Никто не сможет вступить в гатер до тех пор пока не запустит ESL Wire античит.

Разработка нового античита не могла бы быть завершена успешно, если бы мы не убедили опытного специалиста присоединиться к нашей, уже существующей, команде разработчиков, состоящей из 12-ти человек. До этого момента он также занимался разработкой программного обеспечения для защиты от копирования. С его огромным десятилетним опытом в области разработки антивирусного обеспечения мы смогли пойти по правильному пути. Весь процесс создания античита ESL Wire занял приблизительно 9 месяцев работы и сегодня мы, с радостью объявляем Вам о релизе нового античита.

Несмотря на то, что это официальный релиз античита, в ближайшем будущем, вероятно, могут возникнуть небольшие проблемы. Пожалуйста, немедля сообщайте нам о любых проблемах с античитом. Мы каждый день будем читать Ваши отзывы в специальном форуме техподдержки античита ESL Wire. Вместе мы быстро решим все возникающие проблемы. Процесс работы над античитом не будет остановлен. Наша команда разработчиков продолжит работать над ним, чтобы Вы всегда были уверены, что обеспечены надежной защитой от читеров.

ESL Wire античит - Что изменится на ESL?


С этого момента заместо Aequitas'a Вам необходимо использовать античит ESL Wire в нижеперечисленных играх. Если Вы не будете использовать его, к сожалению, нам придется штрафовать Вас за это. Античит необходим в следующих играх:
  • Counter-Strike 1.6
  • Counter-Strike Condition Zero
  • Counter-Strike: Source
  • Call of Duty 4
  • Day of Defeat: Source
  • Team Fortress 2
  • StarCraft II (новая игра)

Как мы уже говорили, новый античит может обеспечить защитой практически все игры ESL. Это означает, что в течении следующих нескольких недель он станет обязательным для большего количества игр. Это сделано для того, чтобы мы могли подготовиться к этим большим переменам на ESL - все игроки получат возможность привыкнуть к новой программе.

Всю информацию, касающуюся нового античита ESL Wire, Вы можете найти в разделе часто задаваемых вопросов - FAQ (страничка с информацией на русском языке появится чуть позже):

Скачать ESL Wire античит
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Если Linesman не сделал архив?

Задавайте Ваши вопросы в комментах, постараемся ответить на них.


Category: Новости европейского сообщества | Views: 899 | Added by: Solo
Total comments: 10
14:40, 13 Окт 10 Спам
1. TeKilla /TeKiiii/
Вопрос: с помощью нового античита будут палить читарасов как Дафти и Пронина?

15:22, 13 Окт 10 Спам
2. PUMA /Владимир/
ссылки не работают((

15:24, 13 Окт 10 Спам
3. MDay /MDayko/
Нет наверное, это как с антивирусниками. Хорошие читы никто не спалит. ПО крайней мере некоторое время.

15:37, 13 Окт 10 Спам
4. Solo /CepbGyH/
Спасибо, Пума. Линки выправил. Плюс скоро добавлю одну очень важную информацию по поводу отсутствия архива лайнсмана.

15:44, 13 Окт 10 Спам
5. PUMA /Владимир/
да уж инфы бы побольше и на русском))а то скачал но что делать пока хз)

15:51, 13 Окт 10 Спам
6. Solo /CepbGyH/
Устанавливай его - это Вайр. Какая еще нужна инфа, буду отвечать в комментах. Я вроде все расписал основное. Если хочешь научиться обращаться с вайром, то тебе сюда - http://www.esl.eu/ru/wire/

16:18, 13 Окт 10 Спам
7. Solo /CepbGyH/
Обновил новость. Добавил инфу о том, что делать, если Linesman не сделал архив.

05:40, 19 Окт 10 Спам
8. miixa /miixa/
Ссылка на FAQ неправильная

12:16, 19 Окт 10 Спам
9. Solo /CepbGyH/
Правильная, не гони =)

Они так назвали эту страницу - "главная, она же FAQ"


07:50, 16 Ноя 10 Спам
10. gromoboi /Тимофеев Иван/
Здравствуйте!
У меня есть выделенный сервер (для тренировок).
Могу я к нему прикрутить ESL Wire?
Нужна ли для этого серверная версия продукта?
Серверная версия бесплатна или нет?

Имя *:
Email *:
Код *:
Designed by GizmoИспользуются технологии uCozCopyright Muppets © 2017