Login:
Password:
News Search Roster Awards About Us Teams & Players Files Articles Forum
DoD:S Movies
Последние темы форума
Легкие [0]
Легкие [0]
Pas Cher New Balance & New... [0]
New Balance 574 Enfant & P... [0]
Hurit, Peratur, Pranck and ... [0]
Recent News
Country Championship 2011 - Playoffs [31 Мар 11]
Долгожданный переезд 1 апреля! [30 Мар 11]
Apofig League Fast Cup 2vs2 [26 Мар 11]
Обзор ESL Spring Season 2011 Rus - Grou... [23 Мар 11]
Friends
Otstrel.ru
TF2World.ru
DoD:S movies by sok
Polygon4.net
European Sports League
zeroPoint! Gaming
DoDMap.com
Rus Ivan site
DoD mapping
Clan rvg!
Clan Russian Fun Team
Clan WarBent
Clan teleTubbies
Clan Unnamed
Clan Blitz
Clan |*CCCP*|
Clan @pTimisT
Clan MAN
Clan Online-Wars
Clan Oleni
Chat
Site stats

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Обзор ESL Spring Season 2011 Rus - Groupstage

Здравствуйте дамы и господа, с вами снова я, Pefs. Сегодня я поведаю вам об стартующем весеннем турнире в русской секции ESL. С горем на пополам на турнир было набрано 14 команд. В связи с этим событием, до недавнего времени ходили слухи что турнир будет отменен, но несмотря на все это, турнир состоится. К сожалению, все идет к тому, что мы видим последний турнир русской секции ESL.

Формат турнира, если не смотреть на изменения, связанные с малым количеством команд, точь-в-точь напоминает нам осенний турнир. Буквально пару дней назад были опубликованы группы, всего получилось 4 группы: в двух группах по 4 команды, и еще в двух по три команды. Первые два места из каждой группы выйдут в playoff. В данном турнире мы к сожалению playdown не увидим, впринципе по понятным причинам. Давайте с вами рассмотрим каждую группу в отдельности.

Группа А

является одной из двух групп которая представлена тремя командами. В эту группу попали: RGZone, Appetite for Destruction и Delta team. Явными фаворитами в этой группе являются две команды, которых в далеком прошлом связывала одна общая нить RGZone и Appetite for Destruction. По мнению многих, именно эти команды и разыграют между собой первое место. Третья же команда в группе это Delta team, довольно молодая команда имеющая в своем составе пару очень хороших игроков, по сути эта команда будет иметь в данной группе статус "темной лошадки".

Группа B

Вторая группа состоит из трех команд. По воле жребия в этот квартет попали: RussiaN FuN TeaM, Wintro eSports и Tula Team. Многие уже отдают в этой группе первое место команде RFT. Вторую путевку в playoff разыграют Wintro eSports и Tula Team, шансы последних же на победу в этой схватке довольно малы.

Группа C

И вот она, первая полноценная группа к которой мы подошли. В эту группу попали следующие команды: Evil Genius, Blitz, War Bent, SteamWorld. Если смотреть на составы команд то сразу выделяются команда Evil Genius, в которой у большинства игроков последними командами, были такие коллективы как Aura и Empire. Второе место в группе разыграют между собой команды Blitz и War Bent, именно в их очном противостоянии и решится судьба второй путевки. Мальчиком для битья в этой группе станет команда SteamWorld, сильно уступающая в классе своим противникам.

Группа D

Ну и подошли мы с вами к последней группе. Состав группы получился следующим: myRevenge, unly team, quick fire, Online-Wars. Изначально при первом просмотре состава группы, появляется невидимая грань которая разделяет команды на 2 части: myRevenge и unly team и quick fire и Online-Wars. Мало что помешает команде myRevenge занять первое место в этом квартете, второе место в группе без особых проблем должна занять unly team, хотя не стоит сразу списывать со счетов команду quick fire, по последним турнирам игроки данной команды показали нам, что могут выстрелить в любой момент и тогда им будет по силам сломить сопротивление своего соперника. Оставшаяся же команда Online-Wars при наилучшем раскладе может занять в группе только третье место.

Ну и давайте напоследок поговорим об одном очень важном вопросе. К сожалению, в последнее время часто заходя на страницу европейского ладдера, я вижу как русские команды играют между собой. И я сам себе задаю один вопрос, почему же это нельзя сделать в русском ладдере? Задумайтесь. Хоть дод и находится на пути краха, но именно потеря русской секции на есл ускорит этот процесс вымирания. Ведь ESL это и есть то, что связывает нас в последние годы. И сейчас, я призываю все русские команды, давайте не дадим этому умереть, и как можем все-таки попытаемся поднять активность русской секции игры Day of Defeat:Source на ESL!

Ну вот и подошел мой обзор к концу, мне только остается призвать все русские команды к тому, что бы по чаще регистрировались на турниры русской секции ESL, и не стеснялись играть ладдер в нашей секции.


Источник: RGZone
Category: Новости русского сообщества | Views: 5097 | Added by: Pefs
Total comments: 11
11:19, 23 Мар 11 Спам
1. Solo /CepbGyH/
Нормульно так.

13:48, 23 Мар 11 Спам
2. /Кракозябра/
АБЫРВАЛГ

13:53, 23 Мар 11 Спам
3. PUMA /Владимир/
Цитата:"Изначально при первом просмотре состава группы, появляется невидимая грань которая разделяет команды на 2 части: myRevenge и unly team и quick fire и Online-Wars. Мало что помешает команде myRevenge занять первое место в этом квартете"
не стоит бежать впереди паровоза,поживем увидим.......... cool

15:18, 23 Мар 11 Спам
4. sTiiiik /Alexandr/
омг :DDDD
EvG vs. SW :DDDD

15:52, 23 Мар 11 Спам
5. m9so /Дмитрий/
помню мы (РФТ) св на салерно 25 - 0 выйграли...

17:55, 23 Мар 11 Спам
6. Nick /Никита/
Скорее не обзор турнира на есл, а явление нового нострадамуса... sad
Кстати пишет человек, просравший 200р и стим акк на ставках на последнем русском найткапе happy

13:29, 24 Мар 11 Спам
7. kronos /Дмитрий/
250 вообще-то

14:11, 24 Мар 11 Спам
8. sTiiiik /Alexandr/
Фасы их на салерно 16 - 0 выиграли...))

14:30, 24 Мар 11 Спам
9. Rx_G /Илья/
На сантосе, а не салерно

14:33, 24 Мар 11 Спам
10. Solo /CepbGyH/
Кстати фасы где? Были слухи они всех мочат а щас ни слуху ни духу.

16:03, 24 Мар 11 Спам
11. Rx_G /Илья/
да с составом начались проблемы опять mad oops

Имя *:
Email *:
Код *:
Designed by GizmoИспользуются технологии uCozCopyright Muppets © 2017